صِعبّ يّفُۂمنٌيّ بّشّر .. عــــضــــو جـــديــــد
عدد المساهمات : 4 التقييم : 21065 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 20/10/2012 العمر : 25 الموقع : : ) العمل/الترفيه : طآلبهـ .. هوآيتي (( روآيآت بوليسيهـ )) .. المزاج : نايس : )
| موضوع: آدخلي .. مآرآح تخسري شي ؟! السبت أكتوبر 20, 2012 9:37 pm | |
| آلسلآم .. عليكم ..كــــــــــــــيفكم ..؟آن شآء الله آلجميع .. تمآم ..آليوم وآنآ قآعدهـ آحوس بآلنت لقيت دي آلوصفهـ (( طريقهـ عمل لآزآنيآ بآللحم آلمفروم )) ..وحبيت آنقلهآ لكم حبيباتي .. يلآ لآ آطول عليكم .. آلمقآدير :- ٥٠٠ غرام مكرونة، لازانيا, او ما يعادل علبة مكرونة آلطريقهـ :- ١. يفرم البصل ويوضع في مقلاة على النار مع زيت الزيتون ويقلّب الى ان يذبل البصل ويحمر لونه قليلاً، ثم يُضاف اللحم المفروم الى البصل ويُقلّب المزيج جيداً.
٢. تضاف صلصة الطماطم, ويُتبل المزيج بالملح والبهار ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
٣. تسلق أوراق اللازانيا كل واحدة على حدا.
٤. لتحضير البشاميل، يوضع السمن في قدر ويُضاف الدقيق ويُقلّب الى ان يتحمص الدقيق ثم يضاف الحليب مع التحريك المستمر وتترك الصلصة على النار لتكثف ثم تُرفع عن النار.
٥. يُحضر صينية زجاجية بيركس بايركس، يسكب في أسفلها القليل من صلصة البشاميل ثم يُصف طبقة من أوراق اللازانيا المسلوقة, ثم يمد طبقة من مزيج اللحم ثم يُرش طبقة من الموزاريلا والجبن الاصفر المبشور.
٦. تُكرر هذه العملية حتر انتهاء الكمية، مع الحرص أن تكون الوجه مغطى بالجبن. تُدخل الصينية الى الفرن على درجة حرارة متوسطة الى ان يحمر الوجه.
وبـــــــــــــــــــــــــــــــــــث .. آنتظر آلتقييم ..
| |
|
توته صاحبة موقع بنات كيوت
عدد المساهمات : 668 التقييم : 26016 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 23/08/2010 العمر : 29 الموقع : بنااات كيووت وبث العمل/الترفيه : طاااالبه ثاانويه المزاج : مررررروووووووووقه
| موضوع: رد: آدخلي .. مآرآح تخسري شي ؟! السبت ديسمبر 22, 2012 11:13 am | |
| موضضوع جمييل ولزيز تسسلميين
تقبلي مروري | |
|